Avisos legales

1. Identificación del Prestador de Servicios:

En cumplimiento con el deber de información general que, recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, deben ofrecer los prestadores de servicios de la sociedad de información, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular del website turnedowine.com es Turnedo Wine

2. Aviso sobre la Política de Privacidad de los datos:

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en un fichero cuya finalidad es la de que Turnedo Wine pueda ofrecerles los servicios que más se adecuen a sus necesidades y preferencias.

Turnedo Wine garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo que en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados.

Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: info@turnedowine.com.

3. Varios:

A.- Turnedo Wine utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Turnedo Wine el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

B.- Turnedo Wine podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- Turnedo Wine no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que los datos de carácter personalque nos proporcione, así como aquellos datos a los que se acceda como consecuencia de su navegación en el portal, pasarán a formar parte del fichero propiedad de Turnedo Wine. La finalidad de dicho fichero es la gestión, prestación y mejora de los servicios y productos ofrecidos en cada momento por Turnedo Wine. en el portal y fuera de él, el seguimiento comercial y remisión de información actualizada de los productos y servicios relacionados, presentes y futuros, y, en su caso, la realización de las actividades de facturación y cualesquiera otras que pudieran resultar necesarias para llevar a cabo la relación contractual que pudiera establecerse entre usted y Turnedo Wine.

Del mismo modo, Turnedo Wine compromete a no ceder sus datos a terceras personas con ningún tipo de fin salvo consentimiento expreso por su parte.

A estos efectos, usted presta su consentimiento expreso a la cesión y tratamiento de sus datos personales por la entidad de Turnedo Wine.

Usted podrá ejercitar en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, por los siguientes medios:

1) Correo electrónico: info@turnedowine.com.

Asimismo, mediante la cumplimentación, registro y/o remisión de los formularios de datos que se contienen en este portal, usted presta su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias (incluido por correo electrónico y medios de comunicación electrónica equivalentes) referentes a los servicios relacionados, presentes y futuros, ofrecidos por la entidad de Turnedo Wine. Se identificarán mediante la palabra “publicidad” aquellos correos o newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente.

Le informamos que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias, de conformidad con la normativa vigente, para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No seremos en ningún caso responsables de la licitud, veracidad y exactitud de los datos suministrados por usted Queda bajo su exclusiva responsabilidad la notificación de cualquier modificación en los mismos.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web turnedowine.com propiedad de Turnedo Wine, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

Condiciones de uso

Las presentes condiciones son los términos y condiciones con los que usted (el Usuario), regulan el uso y disfrute de la web de Turnedo Wine. Ser usuario de la web de Turnedo Wine implica que usted reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y lo que se derive de la normativa legal aplicable en esta materia. Si usted no está de acuerdo con estas condiciones le rogamos que no continúe usando esta web.

1.- Objeto de la Web.

La web de Turnedo Wine (en adelante la web) se ha realizado con objetivo meramente informativo para sus usuarios, que disponen de información que se ofrece de forma gratuita y accesible para todo el mundo sin necesidad de abonar ningún importe en ningún momento del acceso. Es sobre este entorno especialmente, sobre el que cual Turnedo Wine desea establecer las presentes condiciones y limitaciones de uso, que se extiende y añade en todas las cláusulas complementarias y no contradictorias a las que puedan cubrir otras partes de la web sujetas a condiciones generales y/o particulares.

Incluso unas “Condiciones Particulares” en el caso de ser necesario para servicios concretos. Estas últimas “Condiciones Particulares” habrán de ser puestas a disposición del Usuario de forma fehaciente por cualquier medio y visadas de forma específica por el Usuario, antes de que ambas partes las consideren aceptadas y obren en consecuencia.

2.- Limitaciones de uso y protección de la información y contenidos de turnedowine.com

El contenido y la información a la que pueda acceder el usuario a través de la web, principalmente mediante el buscador o dentro del espacio reservado para usuarios registrados, son propiedad de Turnedo Wine. Se puede visualizar dicha información para usos personales, informativos y no comerciales. Pero está prohibido copiar, distribuir, ejecutar, reproducir, licenciar, transferir o vender cualquier tipo de información que se extraiga de la web de Turnedo Wine y en especial del buscador de usuarios.

Turnedo Wine realiza cambios puntuales en la información, insertando marcas de agua con tecnología de cifrado, que no alteran el contenido ni significado de la misma en grado alguno, pero que permiten la detección de comercializaciones ilícitas de su base de datos y la procedencia de dichas comercializaciones, así como la fecha e IP de extracción, pudiendo probar de esta manera, la captación ilícita de información y, por tanto, exigirá las penas tipificadas en el código penal al respecto de la apropiación indebida de bases de datos.

3.- Derechos de autor y marcas.

La propiedad intelectual e industrial, marcas comerciales, gráficos, imágenes, logotipos, información e iconos visibles en el Web de Turnedo Wine son de propiedad exclusiva de Turnedo Wine o en su caso de la entidad o colectivo que ha autorizado su inclusión. Todo el contenido y su formato están protegidos por las leyes en vigor de ámbito nacional e internacional. El uso interesado de cualquier contenido que se encuentre en el Web de Turnedo Wine queda absolutamente prohibido, a no ser que exista concesión de una licencia por escrito. LSSI

4.- Política de privacidad.

El objetivo de la política de privacidad de Turnedo Wine es cumplir al máximo la legislación vigente de protección de datos personales. Para cualquier duda al respecto, así como para ejercer su derecho de oposición, rectificación o cancelación de sus datos en nuestras bases de datos deberá identificarse de forma fehaciente y dirigirse por escrito a través de la dirección de E-mail: info@turnedowine.com.

Turnedo Wine no utilizará su información sin su permiso a excepción de su dirección de correo, cuando lo requiera, para mantener una conversación que sea iniciada por Usted, además de facilitarle, en la medida de lo posible y sin estar obligado en ningún momento a ello, una forma en la que pueda administrar su propia información y servicios. Al usar la Web turnedowine.com. Usted nos está autorizando a almacenar el rastro dejado por su dirección IP con el propósito de administrar los sistemas, mejorar la efectividad del Web y hacer estudios estadísticos globales, así como cómo medida de seguridad y para responder ante requerimientos judiciales si fuese el caso. El usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar “cookies” configurando para ello su navegador. En ese caso, es posible que algunas de las funcionalidades del web no funcionen adecuadamente. En ocasiones, en los formularios en los que se recogen datos se solicita la autorización para enviarle novedades sobre el servicio de Turnedo Wine y/o de terceros, y puntualmente realizar encuestas para conocer el nivel de satisfacción del Usuario sobre el servicio.

Turnedo Wine, en su calidad de propietaria y gestora del Web, no podrá vender ni alquilar a terceras organizaciones su lista de Usuarios y datos de contacto, aunque si es posible que dentro de las comunicaciones que haga directamente se incorpore información de terceras organizaciones que Turnedo Wine entienda de interés especial para el Usuario, pudiendo oponerse a este tratamiento en cualquier momento según recoge nuestra política de privacidad.

5.- Responsabilidad.

Turnedo Wine no se hace responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del Usuario, fallos en la transmisión y defectos del fabricante de software. Este web está preparado por defecto para ser visualizado en cualquier navegador Web que trabaje en cualquier sistema operativo. Turnedo Wine no responde de la falta de visualización de información relevante que pudieran producirse en otro tipo de combinación posible de navegadores y/o sistemas operativos.

Usted es el único responsable de lo que suceda en su propio Equipo, y deberá tomar las medidas de seguridad adecuadas para proteger la información alojada en el mismo, para evitar pérdidas o daños causados por descargas desde el Web Respecto de la información a la que pueda acceder el usuario a través de la web, debido a las diferentes fuentes de obtención de la misma y su proceso de grabación, Turnedo Wine no garantiza la corrección absoluta de la misma y por ello el Usuario no podrá exigir responsabilidad alguna por daños y perjuicios derivados de errores en la información suministrada.

6.- Modificaciones.

Turnedo Wine podrá variar las presentes condiciones en cualquier momento, aunque no es intención que sea frecuente, publicando en esta misma página las fechas de las modificaciones y entrando en vigor de forma inmediata. Si por cambio legislativo o resolución judicial deja de ser LSSI aplicable una parte de las presentes condiciones, dichas cláusulas serán anuladas, pero las demás serán perfectamente válidas y permanecerán en vigor. El hecho de continuar usando nuestro Web implica que Usted acepta estas condiciones y se compromete a aceptar las modificaciones realizadas en las mismas, obligándose a revisar esta página con frecuencia. En caso de no aceptar estas condiciones, no debe seguir visitando el Web de Turnedo Wine.

7.- Independencia.

Los contenidos de Turnedo Wine no tienen ninguna línea política ni se apoya ninguna ideología o grupo político-social ni empresarial por encima de otro.